扬帆启航 ’易'路同行|上海海洋大学易班工作站第一次全体大会

新学期,新起点,海大小萌新们怀揣着梦想与希望,充满着活力与激情来到了校易班工作站,10月31日校易班工作站在1205教室开展了第一次全站大会。

Part Ⅰ指导老师发言

图片

刘智斌老师总结了我们海洋易班的发展历程,表达了对工作站未来发展的期望,同时也为我们的工作提供了建议与指导:首先,增进易班新成员对工作流程的了解程度,减少后续工作中由于不熟练产生的纰漏,保障后续计划的顺利推进。其次,让各部门内部及各部门之间建立良好联系,便于后期合作,易班整体工作任务的开展。同时,新老部员打破隔阂,形成较为和谐的部门氛围,使大家融入集体当中,产生对易班的归属感~

PartⅡ 聘书发放

站长团

图片

站长团是易班工作站的主心骨,引领着大家共同协作,为上海海洋大学易班工作站不断创造价值。此次发言,也让大家更具体地了解到了校易班组织形式以及具体工作,为后续开展易班的工作打下坚实基础。

各部门

图片

接下来由六个部门的部长依次为小部员们颁发聘书并发言。各位部长从工作内容、工作经验等方面表达了自己的想法与心得,总结了自己的收获与不足。

PartⅢ 全站合照

本次全站大会

画上了圆满的句号

扬帆启航  ’易'路同行

愿未来大家都能在易班工作站

找到更好的自己!